难忘的一个人作文
我的身边有很多人,但有一个人,令我难忘,她就是我的好朋友——潘慧茹。
潘慧茹个子不高,大概一米二九,留着一头长发,头发乌黑乌黑的,她平时穿的非常朴素、大方,我非常喜欢她。记得最让我难忘的是那次午饭。
周三中午放学时,我们在学校吃饭。可是当我打开饭盒时,我发现,我的饭盒是空的,原来是我早上拿错饭盒了。正在我愁眉苦脸的时候,潘慧如走了过来,她把她饭盒里的饭菜,把一半都分给我吃,当我准备吃的时候,她默默的离开了。过了好一会,当我把饭吃完后,她回来了,对我说:“还饿吗?”我小声说道:“有一点饿。”她把她手里的袋子打开,我看见有两碗牛肉面,我和她高兴的大口大口的吃了起来。
吃完后,我非常的开心,我高兴的对潘慧如说:“谢谢你,如果不是你,我今天就没有饭菜吃,下午也要饿着肚子上课,真的非常感谢你,潘慧如!对了,对了,一共多少元钱,明天我带钱给你。”潘慧如说:“没事,你是我的好朋友,不用在意这些事的啦。”
不久,就上课了。感谢你,潘慧茹,如果不是你,我今天就要饿着上课。
谢谢你!潘慧茹!