家里有喜作文
在我出生的那一天,在我哭泣的那一刻,每个家庭都知道我家里有一件喜事!
我出生时很胖,身体像鱼一样滑倒。我父母把我当作他们眼中的明珠,生怕把我弄坏。我在家里还是个小婴儿。我太高兴了!
一天又一天,我长大了,这是另一件快乐的事情,因为我已经成为了一个聪明的孩子。有一天,我母亲问我:“什么;如果下雨,蚂蚁会做什么;我张开嘴说:“我不知道怎么办。”;蚂蚁会忙着搬家的“我妈妈笑着称赞我这么聪明。她拥抱我,亲吻我。我很高兴,因为我有很多知识。
我还是个孝顺的孩子。在家里,我经常帮助成年人扫地、擦桌子、拖地板,有时还拍父母的背,让他们在辛苦的一天之后多休息。当他们的父母生病时,我会主动给他们拿药和陪他们,让他们感受到我对他们的关心。我父母很高兴,因为我懂事孝顺。
我是家里快乐的源泉。有了我,我的家庭将有很多快乐的事情。