家里有喜作文
要说喜事,我家里有很多喜事,比如我的二叔结婚了,我妈妈找到了新工作,我的博客被推荐了等等。接下来,我将告诉你我的喜事!
昨天中午,全班正在上课。突然,王先生从多媒体中拿起一张传单,说:“我不知道。”;让我们谈谈一件喜事,然后请李崇儒读一读。李崇儒看了看,念了出来。当我听到您好,亲爱的张哲民,我很惊讶。是我吗?我慢慢地听着,意识到我的一篇博文被推荐了。读完后,同学们给了我鼓舞人心的掌声。那时,我的心是美丽的。然后王先生给了我一本杂志,说下周有人会寄给我书。我最喜欢读书。听到这个我很高兴。
当我到家时,我迫不及待地想喊一声:“我的孩子们,我的孩子们;妈妈,我的博客是学校推荐的!我的博客school Smart被推荐了我拿出杂志津津有味地读了起来。母亲非常高兴地说:“我很高兴;那你就不能骄傲了我心里想:我不能骄傲,再写一篇好文章。过了一会儿,我母亲告诉了我父亲这件事。我父亲非常高兴,并告诉我的祖母。晚上,这已经成为我们家的一件喜事。
我家里有很多喜事。只要我们努力工作,我们家一定会有更多的快乐事件。